注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七郎 / Seven Liu

科学与艺术,恰如人生中的红颜知己。 本博内容保留所有权利.

 
 
 

日志

 
 

时文快译:“朋友”是什么?英国的自杀事件重新激起争论  

2011-02-12 22:28:36|  分类: 读点英文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
请访问译言网阅读:http://article.yeeyan.org/view/203390/171546  等待审核中,大约12小时后可以看到该页面。
 
 在本文中文译文的检查过程中,使用了Balabolka软件配合Microsoft Lili-Chinese(China)TTS引擎进行了3次朗读,修订了多处明显错误。感谢Ilya Morozov和Microsoft。
 
尽管机器朗读的声音有些怪异,但对于查错来说,相当的不错。
 
在Lili小姐那怪腔怪调的帮助下,这篇译文开始含有一点点我自己的语气了,也许这是一个进步?或者是一个转折?
 
嗯~~~~~我需要一个专业一点的人指导,哪里能找到?
 
时文快译:“朋友”是什么?英国的自杀事件重新激起争论 - 七郎 - 七郎


--


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017