注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七郎 / Seven Liu

科学与艺术,恰如人生中的红颜知己。 本博内容保留所有权利.

 
 
 

日志

 
 

网易2011年终总结。  

2011-12-31 13:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.163.com/special/2011ending/?f=mail.news

没有去年的好。要是问我的看法,我也想说:我可以说脏话吗?不能?那没话说了。

看过去年的网易总结,现在已经看不到了。我写了观后感,http://steve01119.blog.163.com/blog/static/8272290620110611171535/ 

 

网易的风格依旧,但如果内容苍白,彩色图片也没有黑白素描来得更有感染力。

今年的总结,好像有种欲语还休的感觉,我厌恶“最好的生活”中间“的”字上那个红色创可贴,survivors是什么?指的是那些还没有跳楼的吗?啥意思?

 

生活太紧张,多数人没时间听些拐弯抹角,然后反复思量,像我这样有时间查下字典的人太少,网易都不敢大声,我们哪里会不会叫喊。英文好的,要么麻木了,要么已然逃跑了。

 

歌舞升平,好戏连台。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017