注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七郎 / Seven Liu

科学与艺术,恰如人生中的红颜知己。 本博内容保留所有权利.

 
 
 

日志

 
 

Life is just a moment,See you later,Steve Jobs!  

2011-10-06 23:38:00|  分类: 洗洗睡了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Jobs 死掉了,Gates 卸任了,Wall大街上一地鸡毛,激情梦想的时代结束了。

精英们出来念悼词了,而美国人民正为JOBS战斗,WALL仍在,解决问题的GATES还未找到。

 

高利贷的链条断了,楼房烂尾了,开发商跳楼了,然后是一连串的跳楼,就像一串念珠断了,噼里啪啦。

人类失去联想,世界很难想象。没有iPhone没有Lenovo,却也不会有啥两样。

 

“世界停一下,我要下车”,有些风景,值得欣赏。

高科技又不能让你长生不老,2012是真是假,也没人知道,LCD屏幕之外,有太多美妙,自然原来最好。

 

 

----------------------------------------------------------

新书:

世界停一下,我要下车(领导力与生涯发展反思)
(荷)弗里斯 著, 丁丹 译/2011-07-01/东方出版社
本书从不同视角考察个体人格或“内心剧场”与个体所在组织环境之间的紧密联系——不同人格类型的人,处在领导职位或者身为管理团队的一员,如何影响组织的运行和成功。曼弗雷德结合对领导者和组织的案例研究,考察基本心理过程如何影响个体和组织绩效。他探讨了自恋、领导者与追随者之间的不良互动、某些新的领导原型以及“组织治疗师”(教练和顾问)在干预中扮演的角色。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017