注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七郎 / Seven Liu

科学与艺术,恰如人生中的红颜知己。 本博内容保留所有权利.

 
 
 

日志

 
 

我新买的睡帽:给寒冷冬天里加一点点温度  

2012-11-29 15:14:14|  分类: 拼命找乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我新买的睡帽:给寒冷冬天里加一点点温度 - 七郎 - 七郎
 


上面的帽子,天猫网买的,还没有到货,所以脸蛋当然不是我啦。

帽子上的英文是:外星人世界 迷人的 夏天 酷酷
颜色很warm,适合世界末日里长期不见阳光的潮湿冬天

用途:睡觉的时候戴着。

因为一连几天早上都被冻醒,脑袋冰凉,清鼻涕流淌,狂吃橙子恶补维生素C也没有用。睡得太晚,早晨还会在枕头上发现头屑,而头屑会影响一天的心情。

所以这个帽子的功能将是一举三得:保持温度、保持清洁、保持愉悦。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017