注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七郎 / Seven Liu

科学与艺术,恰如人生中的红颜知己。 本博内容保留所有权利.

 
 
 

日志

 
 

Google Play Store 的替代品  

2012-12-11 16:25:54|  分类: 拼命找乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有在中国大陆发行的Android智能手持设备,手机、Pad,使用的都是阉割版本的Android。

最典型的问题是,无法访问原版的Google Play Store,当你想要一些国外的apps的时候,就会感到很不方便。

网上有朋友写了教程,关于如何找回原版Google Play Store,不过对于多数用户来说,教程写得再详细,也不容易成功,而且有让设备瘫痪的危险。

我的ASUS Transformer TF-101 在彻底死掉两次之后,我放弃了找回Play Store的努力。

 

不过还好,Google Play Store并非唯一的选择!

答案是:

http://www.aptoide.com/

安装 http://www.aptoide.com/apks/Aptoide.apk 

Easy!

  评论这张
 
阅读(2853)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018