注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七郎 / Seven Liu

科学与艺术,恰如人生中的红颜知己。 本博内容保留所有权利.

 
 
 

日志

 
 

我给自己的新年礼物:ASUS 平板电脑:TF101 变形金刚!  

2012-02-07 22:20:36|  分类: 拼命找乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是曾被一位美国作家评价为远胜iPad的平板,购自中关村,回到大连后发现,中关村的货远远没有大连全面。相同的配置,视乎Acer的那一款手感更好。

平板可以用来干什么:看书、看电视、看电影、听音乐、上网看看新闻,找不到纸笔的时候做个记录。

我不明白为什么作家先生会喜欢平板,输入文字,还是用笔记本电脑好了,平板根本不行,要是用平板电脑写一本小说,估计手指头得累掉。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017