注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七郎 / Seven Liu

科学与艺术,恰如人生中的红颜知己。 本博内容保留所有权利.

 
 
 

日志

 
 

志高空调,空调中的蒲志高,不如蒲扇  

2012-07-10 18:36:30|  分类: 洗洗睡了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当气温升至某个温度,房间里的1.5匹志高空调居然罢工了,尤其在温度高,而且无风的日子。

打电话请售后,售后说排队,2天后上门。维修要排队两天,这是啥产品啊。

 

傍晚回房,桌面热的、椅子热的、墙壁热的、衣柜热的,凉席热的,地毯热的、瓷砖热的,浴室的玻璃墙热的,自来水热的。仿佛置身于火窑之中。开窗换气之后,打开空调。两个小时后,房间里面居然没有一丝凉意,火窑还是火窑。

 

两天以后,气温降到某个温度以下,它终于工作了,尽管效率很低,好歹在工作,然后这个时候,售后人员选择星期天的下午来了,这些狗娘养的一定是算准了,那个时候,空调一定连续工作了n个小时,料想房里温度是正常的。

果然,出风口温度14度,合格。

 

三天后,空调再次罢工,因为气温回升了。

 

志高空调啊,你宣称要造世界上最好的空调,可我感觉你不仅是国货中的次品,而且是空调中的蒲志高,而我,就是被你出卖的江姐,在我最需要你的时候,你出卖了我,变身电暖气了。

 

我要去买一把孔明牌蒲扇,羽毛蒲扇,蒲志高空调,真的,你赶不上一把蒲扇。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017